Без тебя

Свет Солнца не стал слабее,
И утро не стало хмурней,
Поют все также птицы трели,
Но мне на сердце грустней,

На сердце ноет рана,
Оно болит, зовет,
Ту, что ушла так рано,
Ту, что уже не придет.

Я помню, как оно расцветало,
Я знаю - оно жило,
Но спутницы жизни не стало,
Осталось лишь мне одно.

Осталось зализывать раны,
Скорее любовь найти.
А помнишь, мы строили планы,
И в облаках рисовали мечты?

Но прежней любви не будет -
Дважды в реку одну не войти
Пусть Бог нас с тобой рассудит -
И Путь в нашей жизни поможет найти.

середина апреля 2007 года


Рецензии