Мы друг против друга играем без правил

Только руки свои не клади мне на плечи,
Когда мимо проходят влюбленные пары -
Нам не идет роль юных беспечных,
Мы друг против друга играем без правил.

Мы одиночки.
Дикие звери.
Пересеклись на тропе недоверия.
Мы не сольемся в единую стаю:
Каждый из нас капканы расставил
За час до полуночи - не до приличий -
День новый должен порадовать пищей.
Игра не закончится с первою болью…
Цинично назвать эту схватку любовью! –
А все начиналось с ее эскиза…
А все начиналось с вечернего бриза…
Закончится холодом и снегопадом.
Эхо охрипнет, вторя «Не надо!»

Ты руки свои не клади мне на плечи…


Рецензии
чёрррт... как ты больно пишешь... как больно...

Мари Уварова   04.01.2008 22:32     Заявить о нарушении
Пишу как чувствую...
...стихи вторичны...

С уважением,
Лера.

Соланж   09.01.2008 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.