Собака ногу подняла на столб Сладенко посвящается

 СОВЕТ ДИККЕНСА.(Посвящается критикам - хамам)

Собака ногу подняла на столб
И осквернён фонарный остолоп.
А он критиковал вчера собаку эту,
Всему честному свету.
- Что ж, критикуй, да меру знай!
Собаки той раздался лай.
Я с критикою, всем советую поэтам,
Решать проблему, как собака эта!


 ***
Тебя давно разоблачили!
Червяк, вползающий в дома!
И позором заклеймили,
Живи в своём бачке говна!

Сладенко!(она рядится в разные одежды,
Но остаётся такою же невеждой!)

Ругай всех без разбора по привычке,
А не спасут тебя новые клички!

Хоть сто страниц ещё открой,
Тебе дадут под зад ногой!
 ***
Кроме букв и междометий,
У Софьи мысли дальше не идут!
Не хватает умишка на эдакий труд!
Зато, где надо дерьмом облить,
Так Софья тут, как тут!
Готова с вдохновением творить!
***

От бессильной ярости и злобы
Задохнулся критикан.
Что ему такое сделать, чтобы,
Отомстить за стрелы эпиграмм?

И летят ответные приветы,
Но они не трогают не чуть,
Потому что, знают все поэты,
Критиканов истинную суть!


Рецензии
Когда страна научится?...Не хило -
но, как она себя б не возносила...
Вы пишете неплохо, вероятно,
но вот, читать,-не очень-то приятно.

Илья Порфирьев   31.01.2011 18:43     Заявить о нарушении
Да и у Сладенькой не слаще. Тот же туалетный жаргон.
Где вы, прекрасные леди?

Илья Порфирьев   31.01.2011 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.