что мы делаем с любовью?

вот о чем я думаю, когда соленый поток
заканчивается раньше, чем ночь,
уходя в пахнущую тобой подушку, как в песок...
нам с тобою никто не сможет помочь.
никто-никто, слышишь? кроме нас, никто...
Он уже сделал для нас все, что мог,
подарив любовь... а мы? мы-то что
сделали с этим даром? а нам не впрок.
любовь – не сука. это всего лишь шанс
быть кем-то большим и лучшим, чем были до.
не наказание, не выигрыш в преферанс.
просто то, что случилось. только «дано»,
точка отсчета, начало, красивый старт…
а дальше – сами делаем наше «мы», как захотим,
как сможем, без готовых маршрутных карт.
навстречу друг другу… главное – просто идти.
а мы
по разные стороны нашей с тобой любви.
каждый в своей жопе сетуем - c'est la vie...
жизнь - она ведь такая, какие мы.
гордыня и трусость. 5 минут до зимы


Рецензии
Хорошо
Подушку плавит соленый поток
Танцует в свете луны на татами ночь
Любовь это ****ь ей не помочь
Даже Бах струится волком на клавире прочь
Только не ной : мог впрок шанс дано
Мы с тобой мертвецы танцующие в лунном свете
Крути ж сильней веретено
Надейся на чудо на рай кто же за вход в ответе

Михаил Лето 43   06.01.2015 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.