Останься Рэп

 Останься (РЭП)

Я не хочу тебя отпускать,
Я не хочу тебя потерять,
Всегда хочу я быть с тобой,
Мой любимый, человек дорогой.
Не хочу тебя ни с кем делить,
Хочу тобой всегда дорожить.
Вместе до старости прожить,
Видеть тебя и желанным быть.

Припев: Вот ты идёшь, а я парю,
Ты смотришь в даль, а я грущу.
Вот ты молчишь, а я терплю,
Меня не замечаешь, я твой взгляд ловлю.

Страстно хочу тебя целовать,
Утром будить и рано вставать,
Кофе горячий тебе подавать,
Доброе утро каждый день желать.
Останься со мной, человек родной,
Я буду тобой, а ты будешь мной.
Не в силах сдерживать себя,
- Останься, останься,- я прошу тебя.

Припев: Вот ты идёшь, а я парю,
Ты смотришь в даль, а я грущу.
Вот ты молчишь, а я терплю,
Меня не замечаешь, я твой взгляд ловлю.

 Ангела


Рецензии
Вот именно как рэп это и читается. А тема - банальна, к сожалению. Пересчёту, сколько таких строк уже написано - не поддаётся. У них уже даже самостоятельности (отличимости друг от друга) нет никакой. Три тыщи пятьсот восемьдесят седьмой раз в кубе одно и то же... Даже словами одними и теми же...

Надо бы что-то новенькое поискать. Хотя бы теплиночку...

Александр Зрячкин   20.09.2007 08:55     Заявить о нарушении