Уехал...

Всего три дня, всего три дня
А будто вечность за плечами.
Мой милый, не брани меня,
Что так отчаянно скучаю.

Всего три дня, а маета
Уже нашла ко мне дорогу.
Сидит со мной, вздыхает в такт
И бродит от окна к порогу.

Всего три дня. Всего три дня...
Мой милый, не брани меня....


Рецензии