Молчи!

Молчи!
Не нарушай словами тишину.
Так тихо,
Что слышны удары сердца.
Моя душа
Сплелась с твоей в одну.
Я в тишине
Хочу тобой согреться.

Учись
Молчать, когда слова пусты,
Лишь взгляд
Прикосновенья просит,
Здесь
Правил нет и истины просты,
Меня к тебе
Волна тиши приносит.

Молчи...
Слова теперь теряют смысл.
Не говори.
Я знаю все, что надо.
"Ты мой"
Стучится эта мысль.
За боль
И радость ты- моя награда.

...Молчи.
Не нарушай словами тишину...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.