Кто живет в микроволновке

«Кто живет в микроволновке?»
Я спросил у брата Вовки.
«Кто готовит кашу нам
И сосиску по утрам,

Куру гриль с хрустящей коркой,
Макарон тарелку с горкой,
Чай и кофе подогреет...
Он, наверно, все умеет?»

«Точно», Вовка согласился
И на дверцу покосился,
Пирожок, пихая в рот.
«Русский повар там живет!»

Небольшое пояснение:
Это не просто микроволновка, а микроволновка с режимом "Русский повар".


Рецензии
Здравствуйте!
Стихи заставили улыбнуться.
Добрые.
СПАСИБО.
УДАЧИ ВО ВСЁМ НИНА.

Нина Павлова   21.11.2007 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.