Родина

Прекрасно книги волшебство,

прекрасен шум дождя весенний,

А я живу в прекрасном сне,

и мыслю как Сергей Есенин

 

Люблю я русские поля,

и запах васильков душистый,

Стог сена, речка, мох пушистый,

березы сосны, тополя,

 

Мне близко все и все родное,

как мама, дай Бог долгих лет.

Я так люблю тебя Россия, а ты?

Я знаю твой ответ!


Рецензии
Олег, замечательные получились стихи! Побольше бы таких на сайте. Молодец. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке. С уважением. Любовь.

Любовь П   20.09.2007 09:51     Заявить о нарушении