Повороты души

Ты не в силах сама понять
Повороты своей души
Не могу я и предсказать
Какой завтра проснешься ты

До сих пор не знаю как быть
Как с тобой мне себя вести
Не могу я как ты забыть
Повороты твоей души

Смотрю молча на телефон
И опять положу в карман
Пусть останется только сон
Как реальный самообман

Повороты твоей души
Как осевшая в сердце боль
Я терплю от тебя в дали
Это лучше чем быть с тобой


Рецензии
очень правдивые слова в вашем произведении. В жизни, часто так бывает.

Желтая Река   03.10.2007 20:44     Заявить о нарушении