Жопа

Запёрся дома, чтобы выть…
Тот луг вовек мне не забыть...

От общепитовской жратвы
Вершит кишечник месть.
У свежескошенной травы
Приспичило присесть.

Трава сухая колет зад,
Я приподнял корму…
Так стартовал я в этот ад,
На финише умру.

Пока кряхтел, пока вздохнул
И комкал чистый лист,
Вдали на трассе тормознул
Автобус – интурист.

Через неделю Интернет,
Все мировые СМИ:
«Россия обосирая свет,
Свой аппетит уйми…».

В политике всегда борьба,
Все средства хороши,
Льют грязь без всякого стыда,
Ушат вонючей лжи.

Клянусь, в том нет моей вины…
Проклятая Европа…
Там символом моей страны,
Вдруг стала моя жопа.

У иностранных журналюг
Был телеобъектив,
Запечаталивший русский луг
И голый криатив…

От голубых отбоя нет.
Косится участковый.
На жопе клином интерес
Острейший, не здоровый.

Лишь сзади фотают меня,
Мой зад – фотомодель.
Достала вся эта херня.
И сплетни, как шрапнель…

Мои цитаты всем нужны.
«Вот мненье нашей Жопы…»
«Что скажет Задница страны?»
«Так шутит Зад Европы…»

И даже высшие чины
С почтеньем, как к мессии,
Приветствовать обречены.
Жо… – имидж всей России.

Как видно, в заднице мы все,
Как кляп такие темы.
В мозги людей идёт посев
Заднепроходной проблемы.
 
18.09.2007г.


Рецензии