Зимняя песня о любви

Тихая стоит как будто бы немая
В легкий белый снег укутанная ночь.
И под фонарем как сказку покидая,
Ты в глаза глядишь и улетаешь прочь.

А я с тобой кружусь по легкой снежной глади.
Я тебя ловлю снежинкой на лету.
Так душе легко, что ветер нас подхватит,
Чтобы унести на дальнюю звезду.

А помнишь ли в лесу о стройной синей ели
В праздничный наряд она обряжена.
Как мы с тобой вдвоем стояли и смотрели,
Как она прекрасна и все же, как одна.

А я с тобой кружусь и в танце поднимаюсь,
Чтоб рукой коснуться до самой до звезды.
Я тебя ловлю и нежно обнимаю
И целую в губы светлые мечты.

И весь подлунный мир как ватою обложен
Как в коробке детства стеклянные шары.
Звездочки горят и это так похоже
На огни свечей восторженной поры

А я с тобой кружусь и в танце вспоминаю
Этот чудный день и этот дивный лес.
Я тебя ловлю и снова отпускаю,
Чтобы ты взлетала до самых до небес.


Рецензии
Раз-два и три, раз-два и три
Кружимся в унисон
В вальсе любви вновь до зари
Кружит меня мой сон...
Не разлучить уж больше нас
Звучи рояль сильней!
Пусть грянет вальс тысячу раз
Песню любви моей...

Полонина Ирина   12.10.2007 17:45     Заявить о нарушении
Да, вальс! Головокружительный танец :)
Танго танец страстный, если это конечно не "пионерское танго"!
А, вальс - это воплощение восторга...

Дмитрий Василевский   15.10.2007 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.