Богоподобный, ты задуман так!

Не ищи за облаками
 и за звездами.
Взор глубокий
 устреми в себя.
Богоподобный, разве
 не видишь ты,
Что тебя
 корежит от греха.

И как от дел благих
 ты расцветаешь.
Богоподобный,
 ты задуман так!
И если это
 ты не понимаешь,
Прости, богоподобный,
 ты дурак.


Рецензии