Простынь белую накину

Простынь белую накину,
Выйду на балкон,
Запоет во мне зверино
Вымерший дракон.

Поседевшие соседи
Учинят скандал.
У свидетелей комедий
Волос дыбом встал,

Простоит теперь неделю,
Как и в прошлый раз.
Прекращает беспределье
Прибывший спецназ.

20.09.2007г.


Рецензии