Холодом битв в объятья Зимы

Былых Ветров круговерть
На лезвии зимних времен,
Челом бьем тебе, Смерть
Кровью на ткани знамен…

Расколотым шлемом зари
Воды небес не испить,
Почувствовать холод земли
И почву рудой напоить…

Таинством вечной зимы
Следовать тропами вьюг
Воинство древней земли
Сотнями вскинутых рук…

Солнечный крест в небесах
Блики на стали клинков
Омуты неба в глазах
Сомкнутым строем рядов…

Ветер, трубящий в рога,
Призывающий в битву метель,
Воин, уснувший в снегах,
С Морой деливший постель…

 2007 год, лето


Рецензии