***

Ветер поет в твое окно
Песню свою без слов.
Мачты боярышников давно -
В трепете парусов.

Волны на взморье и резво Гуль
Машет крылом с земли.
С углем Ассоль опускает куль,
Видя корабль вдали.

Волны как струны опять звучат,
В море растут леса,
И превращает земной закат
В алые - паруса.


Рецензии