Месть

Они задумали убить мою мечту
Они отказывали моим просьбам
Они на мне поставили черту
Давая волю своим подлым козням

Они решили, что я недостоин
Они решили, что не заслужил
Они решили, что я грош не стою
Они сказали мне, живи как жил

Они поднЯли руку на святое
Они посмели в душу мне залезть
Но право слово это всё пустое
Оружие одно осталось месть


Рецензии