Андрогин. Литере

Портрет прекрасной незнакомки-андрогина:
Багровый тон, три черепа, две головы - одна мужская.
На женском личике - презрительная мина,
Мужчина - добродушен, вОрон - знает.

Знакомые черты. Но вдруг я ошибаюсь?
Фигуры стройные, размытых очертаний не понять.
Мне все же кажется... Но некому сказать.
И никому не стану говорить! А спросят - не признаюсь.


Рецензии