Десять Но

Но…
Я люблю мифотворчество,
Глядя в зеркало,
 Можно увидеть даль,
Но...
Окна домов напротив,
(говорящие о плотности населения)
Делают жаль – не жаль.
Но...
Великие системы мысли
Восхищают
 Разрывом клети.
Но...
Объективация
Есть пошлость
И (но) –
 Напротив….
Но?
Что еще сказать о пеньковой вервевке7
Но!
Тьма близка…


Рецензии