Дискретность

Исследование на путях не приводит к победе
Унылая тина и пароксизм мглы
Думай!
О жизни в цвете крови
Мыслить отрезками дистанций пути…
Гибкость!
Это ортодоксальность глаза:
Что увидел, то и огреб;
И косность
 Тоже|
Туннель крысы:
Смотрю и иду
 Бац!
Небоскреб…
Но солнце взойдет
Или мы подохнем
Если и так –
 Ну и что?
Парадокс:
Сталь крепче мысли….


Рецензии