Путь к сердцу мужчины

Любое познанье нам свыше дано,
А что не дано, то добудем
Путь к сердцу мужчины известен давно,
Тернист, но, по сути, не труден.

Дорогу осилит идущий, в ком есть
Смекалка, сноровка и храбрость.
Мужчина – что зверь хищный, любит поесть
И в этом и есть его слабость.

Волшебных рецептов ищи, не ищи,
Нет смысла дословно их помнить.
Петрушка, сметана, горячие щи,
Здесь, главное, не экономить.

Немного азарта, терпенья и вот
Почти незаметна уловка.
Картошка, селедка, вареники, торт –
Захлопнется вмиг мышеловка.

И вот вы на кухне сидите вдвоем,
Из пищи лишь крошки остались.
И, если, объевшись, он спит за столом,
То значит, вы перестарались.


Рецензии
Ух ты! Милый Рафаэль, не пора ли нам в постель?!
Как бы Вы - не переели!. Не дойдёте до постели!
Чё-то я переживаю?! О постели, что ль мечтаю?!)))))

Ковалева Елена   23.11.2008 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.