Как чувствую

Я перед каждым открыта.
Всё без утайки и лжи
О тайнах, о мыслях пиита,
О струнах крылатой души.

Читайте мои откровенья,
О том, что о мире сужу,
О светлой любви и сомненьях.
Как чувствую, так и пишу


Рецензии