Прости, что стар я для тебя

Не надо жертв таких, губить себя не стоит!
Любовь не жаждет смертного одра.
Коль Ваша Светлость помолиться соизволит,
Претить не стану. Твоя воля такова! ))))

Что стар, уж извини, такая доля.
Твой выбор, твоя жизнь, твоя игра!
Навязывать кому-то свою волю
Во мне желанья нет! А может зря?

17.09.07


Рецензии