последние...

холодные струи
утреннего душа
вернут мне тепло

кофе цвет черный
разбавлю молоком...
сердце берегу

знал бы сколько
сигарет мне до конца...
курил бы реже

хлопнув дверцей,
раскрою автомобиль
вместо зонта

чиркну зажигалкой
перед чужой сигаретой...
зажег разговор

в полуночном такси
поражают слова
откровенностью

облегчают жизнь
своей тяжестью
шары в боулинге

скрошу сознание
у церкви голубям...
уйду безумный


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.