вздор

посмотрите-ка, что за вздор несу!
у меня в лотке вздор особенный:
вас избавит в миг от хандры-простуд-
вздор медовый да с пышной сдобою.
от любовных мук на подмогу вам-
вздор пикантный с корицей и мятою.
избавление от свежайших ран-
вздор полуночный - громом с раскатами.
от любой беды отыскать легко!
вздор на всякий вкус и потребу...
только нет уже сил нести его...
хоть он то ли был, то ли не был...


Рецензии