Я благодарю тебя, мой Бог, что я живу...

Я благодарю тебя, мой Бог, что я живу,
И с благодарностью стихи тебе пишу.
Я посвящаю жизнь свою
И песню-гимн тебе пою.
Пою о том, как я люблю
И как на мир, на все смотрю.
И не стесняясь говорю
о том, что каждого благославлю.
Я отражение мира.
Мир отражается во мне.
Это чувство есть в цветке,
Которого земля кормила.
Но я живу, я не во сне.
А это значит, Бог во мне.

октябрь 2005 года.


Рецензии
я то ж благодарю

Шестёрка Бубей   19.01.2012 17:52     Заявить о нарушении