Знаю, знаю

Знаю, знаю,
надоел своей любовью
Понимаю,
не должно ее сейчас быть.
Так страдаю,
лишь от мыслей, что ты не со мною.
И мечтаю,
Что смогу тебя всегда любить.
Улетаю,
от мечты что вместе будем мы.
Расцветаю,
когда слышу просто голос твой.
Унываю,
Что друг от друга так отдалены.
Не прощаю,
сам себе, что нарушаю твой покой.
Я люблю тебя,
прости,
 я снова начинаю,
Знаю, знаю...


Рецензии