Лишь в жизни я могу сказать Люблю...

Лишь в жизни я могу сказать: "Люблю",
И лишь живя, я многого хочу.
Но как назвать ту жизнь, которой нет,
Но продолжается которая уж много лет?

Что, если жить я не живу
И умереть я не могу?
Усталости не чувствуя и не любя,
Я проклинаю лишь себя.

октябрь 2005 года.


Рецензии
и умереть я не могу!

Шестёрка Бубей   19.01.2012 17:53     Заявить о нарушении