Обожаю мужчин!

На стихотворение Жуковой Галины "Ненавижу мужчин"

http://stihi.ru/2007/07/04-662



Обожаю мужчин! Посмотрите, какие же душки
Эти мальчики, дяденьки, дедушки – все как один!
Они ручки целуют и дарят всегда безделушки
Под красивые сказки свои – обожаю мужчин!

Обожаю мужчин – эти бицепсы, трицепсы, торсы,
И объятья, в которых порою аж трудно дышать…
Эти руки и грудь, что покрыта ласкающим ворсом…
Эти плечи… Ах, мамочки! Как же их не обожать?!

Обожаю мужчин! Обожаю высокого роста,
Чтоб смотреть снизу вверх и казаться Дюймовочкой… Ах!
Обожаю таких, для которых всегда было просто
Подхватить меня и через лужи нести на руках.

Обожаю мужчин! Кто-то думает, будто трофеем
Может стать для мужчины, игрушкой, запутанной в нить.
Леди, будьте немножко умнее, немножко хитрее –
Не добычей быть нужно, а нужно охотницей быть!!!


Рецензии
Пол мужской люблю я. Честно.
Никогда не обижаю.
Даже огурец я если,
В салат режу, то рыдаю. :)

Екатерина Жиманова   31.03.2009 08:31     Заявить о нарушении
Как же не любить мусчинаф -
это ж наши половины!

:-)

Комната Смеха   03.04.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.