послевкусие поцелуя

почему мне не пишется?
потому что мне
…ДЫШИТСЯ…
зыбким ветром сентябрьским
и осенней тоской.
и природы признания
в каждом сне моём слышатся,
я дышу полной грудью,
я дышу лишь тобой…
я летаю на роликах
мимо пьяненьких лавочек,
рассекая собой
свет нездешний, слепой…
этой осенью праведной
забываю я правильность,
в счастье чтоб провалиться,
став кому-то звездой…
почему мне не пишется?
потому что мне..
…Ды…-…Шит…-…Ся…
вдох и выдох прочерчены
на ладонях твоих…
мы звучим в мире струнами,
мы начертаны рунами
в Книге Судеб незыблемой,
в нашей Книге Любви…

20 09 2007


Рецензии
А у меня чуть грустнее получилось, ничего?
http://www.playcast.ru/view/1140260/4a19a5d4cbbd8a7da977e75820932af49c2501c9pl

Этьен Золотопомойников   28.02.2010 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.