Остаться с надеждой

Я уйду навсегда, ты меня не найдешь
В бесконечном потоке игры листопада.
Может быть ты меня на заре позовешь…
Не вернусь. Одиночество - грусти награда.

Я уйду просто так, ничего не сказав
Этот шаг не легко мне сегодня дается.
Обернусь на изломе весны, чуть устав,
Болью сердце мое мне тогда отзовется.

Не хочу уходить, что-то тянет к тебе!
Но прерву я к луне золотую дорожку.
«Я не буду играть», - обещала судьбе.
Не смогла. Пропадаю теперь понемножку.

Я уйду потому что не верят мне сны…
Мне не верят друзья, что люблю я как прежде
Мне их лживые строки вовек не нужны,
Я уйду чтоб остаться. Остаться с надеждой.

20.09.2007


Рецензии