Волною жизни ты живёшь...

Волною жизни ты живёшь
И мысли все свои ты не возьмёшь,
Нет, не возьмёшь на небеса, где будешь ты.
Не победишь ты разумом страны,
Где нет сейчас войны
Лишь по тому, что ты живёшь…
И никуда ты не уйдёшь.
И каждый день, и каждый миг,
Который ты сейчас постиг,
Из сердца твоего рождённый крик…
У мира на губах застыл.
О Человек, зачем ты жил?

сентябрь 2005 года.


Рецензии
у мира на губах сытипн

Шестёрка Бубей   23.01.2012 18:55     Заявить о нарушении