Прощай... В последний раз...

Танцующему Ангелу


В последний раз.… Не надо возвращаться…
Осколки прошлого зачем нам собирать…
В последний раз…и не проси остаться…
Разбиты чувства все.… Не стоит вспоминать…

Оставим позади хорошее, плохое…
В последний раз простимся здесь, сейчас.
До боли горько и обидно нам обоим,
Но будет это всё сейчас, в последний раз…

Слова здесь лишние, - мы это понимаем,
Не удержать слезинки, катятся из глаз.
Но, что поделаешь, лишь бездну углубляем
Своими чувствами…
………………………….......Прощай…
………………………………………...........В последний раз…


.............................................
в ответ на http://www.stihi.ru/2007/09/20/1629


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.