я хочу...

Я так устала рисовать на небесах
Неисполнимые преступные желанья…
Являться призраком незримым и - во снах -
Звенящим эхом, разрывая расстоянья…

Я так устала от бездушной красоты,
От переполненных законами вагонов,
Проворно мчащихся сквозь призму суеты,
Где я - не первая, где - множественность клонов…

Я так устала верить в созданную быль,
Где лакированный поток автомобилей,
Рыча, зализывает утреннюю пыль,
Где я – не я ... во тьме искусных изобилий…


Я так устала…
забери меня отсюда.
куда угодно,
лишь бы только – жить!
Я так устала
ждать от жизни чуда...
я хочу свободы!
я хочу - Любить!


Рецензии
на разрыве души..очень понравилось...извиняюсь, нужна правка(искусных)

Владимир Слепак   08.09.2011 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Правочку сделала, спасибо )))

Ольга Генслер   09.09.2011 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.