Прятки

Нет меня в твоей дубовой роще,
Нет меня среди твоих полей,
Отыскать иголку в сене проще,
Чем к руке притронуться моей.

Нет меня среди твоих окраин,
Праздников семейных при свечах…
Ты сказал когда-то: «Поиграем!»,
Что ж, бывает правда и в речах.

Так всегда соседствуют на грядке
И культурный овощ, и пырей…
Ты хотел игры? Сыграем в прятки!
Так ищи меня,
Ищи скорей!
 


Рецензии