B-side of U

B-SIDE (OF) U

Photo by Martin Stranka ©

Отпусти меня к пристани
Выстрелом

Она всегда улыбается...
....................... мне...

Ее истина
И моя тоже
Ты же видишь, как мы с ней похожи
Мы оба хотим быть с тобой

Но не можем

Я, как и она
Уничтожен
Клюквенными брызгами заката

И это моя плата

Глубина, цвета глаз твоих
И вкуса муската
Рассказала мне
Что это лишь пустая трата времени
Но она не умеет мне врать
Ведь мы с ней из одного племени

Она тоже
По ночам достает свои чувства из ножен

Я пытаюсь увидеть свое отражение
Но порочны круги на воде

Они, как и я
Ищут тебя
Везде

Зачем мне бог
Если у бога нет сердца

А я дурак, по инерции
Разбиваюсь о свой потолок

Ты же видишь, как мы с ним похожи

Просто мы с ним
Думаем в терцию

Наши веки
Веками покрываются инеем

Я прощу его
Позже

Просто так получилось
Что мы с ним
Параллельные линии_______


Lausanne
сенябрь 2007


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.