Сегодня та самая...

Сегодня – та самая, редкая встреча,
Которой ты ждёшь, словно манны небесной,
Пожалуй, Ромео – Джульетты прелестной
Так сильно не ждал, хоть и страстью отмечен.

Сегодня – та самая, странная встреча,
В которой слова так сумбурно-нелепы,
В которой глаза обесточенно-слепы,
И всё же неистовы взгляды и речи!

Сегодня – та самая, пылкая встреча,
В которой сцепляются с трепетом руки,
Застывшие насмерть в нелепой разлуке,
Ожившие в этот пленительный вечер.

Сегодня – та самая, нежная встреча:
Вдвоём завернуться в одно одеяло,
И вместе смотреть – разве этого мало –
В открытую дверцу топящейся печи.
* * *


Рецензии
ну просто нет слов) романтизм зашкаливает! Превосходно!

Вчемсмысл   06.02.2009 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой. Марина.

Марина Владимировна Чекина   06.02.2009 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.