План

План.
Во-первых, украсть Крокодила
Из Детского Мира!

Во-вторых, напасть на трамвай,
когда тот, устав бродить по бульвару
остановится выпить чай!

А еще убедить бутерброд
попроситься служить во флот!

А потом обмануть корову,
Дав ей честное-честное слово
("Честное слово! Корова!")

А затем искусать собаку
(надо с ней спровоцировать драку)

Испугать очень сильно Жирафа

И унизить довольного Льва!


Рецензии
ДЛЯ РЕБЯТЕШЕК САМОЕ ОНО !!! НУ ЧЕ ЖЕ , ТАК И ЕСТЬ НЕ СЕСТЬ НИ СЬЕСТЬ . НО ГАЛВНОЕ ЧТО ЕСТЬ !!

Алексей Широков 3   11.05.2017 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.