Одинокое прячется солнце

Одинокое прячется солнце
В небосводе среди туч продрогших...
Мне так зябко одной, мой хороший,
Все глаза проглядела в оконце.

Моросит утром дождик осенний,
Навевает мне в душу прохладу...
И теряют листву постепенно
Кроны яблонь унылого сада,

Что под тяжестью бремени, вижу,
Свои ветви сгибает все ниже -
 
Так меня жизнь ломала когда-то,
Упиваясь хмельным ароматом
Обалдевшего бабьего лета...

Осень щедрая сыплет листвою,
И мазки ярких яблок на ветках -
Сюр-надежда на встречу с тобою...
__________________________________


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Спасибо.
С Уважением, Ярослав.

Ярослав Балакин   20.09.2007 20:33     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Ярослав, за теплый отзыв.Удачи!:)

Мануйлова Марина   20.09.2007 21:36   Заявить о нарушении