Тихий, ласковый...

Тихий, ласковый, как ветер,
Теплый, как комочек света.
Глаза безбрежный океан,
Наивный, красочный обман.

Касаюсь губ нежнее шёлка,
Твоих красивых сильных плеч.
Я счастливая девчонка,
Я смогу любовь сберечь

Ты меня обнимешь нежно,
Я в объятьях растворюсь.
Кто же знал, что ты полюбишь,
Кто же знал, что я влюблюсь.

Мы с тобой нашли друг друга,
Нас венчал пылающий закат,
И теперь не разлучит нас даже вьюга,
И февральский бесконечный снегопад.

 21.09.02


Рецензии