Володе

Твоя улыбка так мила,
Так обаятельна, красива.
Она меня лишает силы.
Когда с тобой, в душе - весна.

Ты очаровываешь взором,
Глядя лишь на меня одна.
Терзаюсь я немым укором,
Что без тебя слежу Луну.

Ты - та причина непокоя,
Все мысли только о тебе.
Мечтаю я лишь быть с тобою.
Быть наяву, а не во сне.

В тебя влюбилась я нежданно.
Клялась себе, что это ложь.
Так почему же постоянно
Грущу, что не меня ты ждешь?


Рецензии