Городские сумасшедшие

Они летят –
Они не слышат и не видят.
Они спешат –
Им некогда любить и ненавидеть.
При них всегда
Часы и записные книжки,
А в головах – великие делишки.
В их дипломатах –
Деловая проза,
Ведь на неё всё больше спроса.
Их живопись
Лишь в чёрно-белой гамме
Их жизнь изображает в панораме.

- 2005 -


Рецензии