Двое

        Два резонирующих камертона,
     Два сердца, вырезанные из картона,
   Два  облака  в  небе  синем  и  чистом,
  Два взгляда, друг на друге застывшие…
   Две капли воды,  в  одну  слившиеся,
    Две   вместе   руки   сцепившиеся…
         Два  отражения  друг  друга…
             Но ты можешь мне быть
                лишь другом…

- 20.09.2007 -


Рецензии