в пустоте...

Я тебе не напишу,
Я тебе не позвоню.
Не хочу слышать твой голос,
Видеть тебя не хочу!

Прошу, не много подожди
События и время не торопи,
Мне надо определится,
Может слегка забыться.

Вспомнить всё былое,
Понять - чего хочу.
Время уходит, оно дорогое
О своих чувствах я молчу!

Мне было с тобой хорошо,
Я боялась тебя потерять.
Почему время страсти ушло?
Я словно в пустоте опять...


Рецензии