реприза, цитатой

/Маразм…/
Оригинальная реприза,
Цитатой из известной книги.
Он все крепчал…
Даря призывы к вдохновенью.
И задыхался…
От своей же власти.
Необъяснимая реальность…
Кому она нужна?
Свобода слова…
Смысл этой фразы?!
Нам не понять…
Мы вместо слов
Все чаще машем кулаками.
И в нашей с вами
Личной жизни,
Все больше становилось лести,
Фальши, лжи. А так хотелось
Слышать правду…
/Маразм… (с)/


Рецензии