1. Вам несу всю себя

Я иду к вам, о, люди! И несу всю себя -
Что имею - всё вам, впрок беречь не хочу я.
Как же здорово жить, всех простив, всех любя,
На Полярной Звезде, путь найдя, заночую.
 
Без смущенья открыла судьбы своей нить,
Не боясь, что теперь раскромсают на части -
Кто-то станет ругать, а быть может хвалить,
Что народу явила сокровенное счастье.
(с) Малинина Наталья Алексеевна (Епифанова)
Москва, Россия
29.08.2007-20.09.2007


Рецензии