Все мы, словно дожди

Беспорядочно
дождь
барабанит по крыше,
не пророк,
не оракул,
а так...
Я не верю ему,
и пророчеств
не слышу;
дождь вечерний
для жизни –
пустяк.
Сколько было их –
разных:
весенних,
осенних -
все прошли,
да и этот пройдет...
Все мы,
словно дожди,
с неба падаем
в землю,
и продлить
невозможно
полет...
Мы пройдем...
Кто-то холодом
с неба прольется,
Кто-то - ливнем,
как шквальным огнем.
Я бы
очень хотела,
пускай доведется
быть мне
ласковым
летним дождем...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/06/09/7740

Хорошего лета и ласковых летних дождей!

С уважением к Вашему творчеству!

Рина Р-Ич   11.05.2011 21:05     Заявить о нарушении