Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает,
И снова, и снова, и снова
Я включаю твой голос,
Я брежу тобой бестолково.

На рассветные гранки икринки рифмовки заката,
Сапожочек испанки на душу, эх ты, прокуратор…
Не железная маска – Nature макияж как намордник
И затянутый ряской обиды отчаянный вторник.
Холодею от страха – ладони во льду и колени.
Расставание – плаха, молчанье – пролог отречений.

Я кричу как больная,
А кажется – просто вздыхаю,
Мне тебя не хватает,
Я очень и очень скучаю..


Рецензии
Стихо - на нерве... стихо - сам нерв.
Особо: "Расставание – плаха, молчанье – пролог отречений." Так и есть!

Тео Дж-Ер Нерсисян   15.10.2007 17:37     Заявить о нарушении
спасибо, Тео ))))))

Ирга Ната   19.10.2007 23:38   Заявить о нарушении