Предрешено

Предрешено. Вновь лист упал,
Он будет втоптан в грязь и снег.
Холодный ветер оборвал,
Отмерив, уходящий век.

Не изменить его судьбу.
То – было. Повторится в срок.
Предрешено. А на ветру
Ещё другой дрожит листок.


Рецензии