Звездочет

Расскажи мне хитрый Звездочет: ты зачем придумывал любовь ?
Заставлял мечтать дни напролет, верить в сказок грезы вновь и вновь
Почему меня ты обманул, превратившись в один день в мечту,
Я влюбилась в тень притворных слов щекотавших щеки на ветру

Расскажи, пусть даже обмани, я ведь знаю всех иллюзий смех
То что я внутри себя храню знает все о мире и тебе
Кто-нибудь пожалуйста скажи - зачем врет коварный Звездочет
Но Безумец нагло лишь молчит, улыбаясь вертит небосвод


Рецензии
Звездочёт, обращённый к небу, в душу Твою заглянуть захотел...
Но иначе души не увидеть, как любовью её пробудить в сонмне дел...

Дмитрий Владимирович Димитриев   02.02.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.